1. Damen – 2019/20

Mannschaftvorstellung /-beschreibung:
Ein Hallo an Alle. Nun wollen wir uns kurz vorstellen. Wir sind die 1. Damen der HSG PHOENIX  und spielen in der Landesliga. Damit sind wir die höchstspielende Mannschaft im Verein. Wir sind eine junge, hungrige Truppe und trainieren 2x pro Woche während der Saison und 3x pro Woche in der Vorbereitung :o)

Wir wollen leistungsorientierten Handball spielen, lassen den Spass aber nicht zu kurz kommen ;o)

Falls Dein Interesse geweckt ist, komm vorbei und schau Dir unsere Mannschaft an und trainiere einfach mal bei uns mit. Wir suchen immer nach Verstärkung :o)
Als Handballerin darf man aber auch nicht die „3. Halbzeit“ vernachlässigen und wir können stolz behaupten das wir da Meisterniveau haben 😉

Jens Monsees • Lessingstr. 17 • 27211 Bassum

Dienstag von 20:00 bis 22:00 Uhr Sporthalle Bassam (beim Hallenbad)
Donnerstag von 20:00 bis 22:00 Uhr Sporthalle Mühlenacker, Twistringen

Auswärts in Mühlen

Mit einem dezemiertem Kader aber mit zwei sehr gut aufspielenden B Jugendlichen Toni und Mia mussten wir uns einer zu deutlich ausgefallenden Niederlage in Mühlen hingeben.

Naja man könnte so einige Fragen zu diesem Spiel stellen, die hier aber nicht hingehören. Gell Franzi 😉 Guckst das nächste mal lieber vorher wo du stehst.

#siehtauswieeinPfedestall

#vornamenkönnendieschiedsrichter

#mundabputzenweitermachen

#youngveggisforphx

#veggieapokalypse

Zuhause gegen Brandtlecht-Hestrup

Satz mit X das war wohl nix…

so könnte man das Spiel am besten mit wenig Worten beschreiben. Mittlerweile schaffen wir es immer besser in die Partien zu kommen doch die ersten Pluspunkte warten immer noch auf sich.

Dieses Mal hatten wir es selbst in der Hand und haben es auf gut deutsch „verbockt“ den Sack zuzumachen.

Anbei der Bericht aus der Zeitung

#angstvordemgewinnen

#weitergehts

#Veggieapokalypse

Auswärtsfahrt Richtung Holland – Part 1 „Schüttorf“

Nach unserem Spiel in Schüttorf sind wir „sicher“ wieder in Twistringen angekommen und lassen den Abend gemütlich gemeinsam ausklingen. 🍻😬

Zum Spiel lässt sich sagen, dass wir unsere Leistung aus den letzten Spielen um einiges verbessert haben. Wir waren von Beginn an konzentriert bei der Sache und hatten leider zwei kleine Phasen in denen diese Konzentration nach lies.
Trotzdem haben wir uns immer wieder gefangen und Tor um Tor heran gekämpft.
Leider hat es am Ende nicht gereicht. Auf diese Leistung können wir aber aufbauen und gehen zuversichtlich in einen neue Woche! 💪🏼

Auswärts in Cloppenburg

Wir sind Euch noch einen Bericht zu unserem Spiel am vergangenen Samstag schuldig:

Wie Jens bereits der Presse mitteilte, sind wir gut ins Spiel gestartet und haben die Damen aus Cloppenburg mit unserer gut stehenden Abwehr zum Verzweifeln gebracht.
Leider – wie so häufig in letzter Zeit – waren wir in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit, sowie zu Beginn der zweiten Halbzeit zu unkonzentriert, sodass Cloppenburg durch einige Tempogegenstöße auf 10 Treffer davon ziehen konnte. So ein Vorsprung ist dann natürlich schwer aufzuholen.

Wir müssen weiter daran arbeiten diese Unkonzentriertheiten abzustellen und den Gegner nicht so davon ziehen zu lassen – wer weiß, vielleicht lassen wir beim nächsten Spiel einfach mal die Halbzeit ausfallen… 😄🤪

#immerweiter
#VeggieApokalypse