1. Herren – 2021/22

Die 1. Herren der HSG Phoenix spielte nun lange genug in der Regionsoberliga und belohnte sich in der Saison 2018/19 endlich für ihre jahrelange harte Arbeit. Nach einer guten bis mittleren Leistung in der abgebrochenen Saison 2019/2020 in der Landesklasse, heißt es nun gestärkt aus der langen spielfreien Zeit zu kommen und den Kampf endgültig anzunehmen.

Die 1. Herren zeichnet sich durch einen großen freundschaftlichen Zusammenhalt aus, der in knappen Spielen entscheidend sein kann. Diese fest eingeschworene Gemeinschaft wird sicher auch die neuen Mannschaftskameraden schnell mit ihrer Stimmung mitreißen und den einen oder anderen Sieg durch Teamgeist und Willen erreichen können.

Auf die neue Saison.                                                                                                                                   Auf die nächsten Siege.                                                                                                                             Auf das Team. Egal ob in- oder außerhalb der Halle.

AHHUUU!

Trainer: Christoph Schweitzer                                                                                                                  Co-Trainer: Stefan Honscha
Gerald Hartmann

Christoph Schweitzer  Tel. 0174 415 74 07