B-Jugend männl. – 2019/20

In der Saison 2019/20 werden wir in der Regionsoberliga antreten. Wir trainieren jeden Dienstag und Donnerstag zusammen mit der männl. A-Jugend. Unser Ziel ist es die Saison bestmöglich abzuschneiden und uns weiterzuentwickeln. Der Spaß dabei steht bei uns dabei immer Vordergrund, allerdings ist auch einiges an Ehrgeiz dabei. Dezeit besteht unser Kader aus 9 Spielern, die sich in und auch außerhalb der Halle gut verstehen.
Wir freuen uns, wenn DU unsere Mannschaft verstärkst – als komm gerne vorbei

Wir sehen uns in der Halle….PHOENIX   –   AHOUUUU!

Gerrit Nordmeier
gerrit.nordmeier@googlemail.com

Dienstag von 17:00 bis 19:00 Uhr, Twistringen, Halle am Mühlenacker
Donnerstag von 18:00h  bis 19:30h, Bassum, Neue Halle

männl. B-Jugend zeigt anderes Gesicht im zweiten Spiel

Die männliche B-Jugend gewinnt ihr zweites Saisonspiel deutlich mit 42:15 (20:5) gegen die HSG Stuhr.

Noch am letzten Wochenende setzte es eine derbe Niederlage gegen den TSV Daverden, doch in diesem Spiel zeigte die Mannschaft ein komplett anderes Gesicht. Einer kämpfte für den anderen, so dass die Abwehr stand und der Gegner zu wenigen freien Würfen kam. Nach vorne wurde überwiegend schnell gespielt und wir standen nicht so nah auf der Deckung wie letzte Woche.“Heute können wir den Jungs nur ein Lob aussprechen“, sagten die Trainer nach dem Spiel. Wir wissen, dass wir uns jetzt nicht ausruhen dürfen und weiter arbeiten müssen. In dieser Liga warten noch ganz andere Aufgaben auf uns.