Tel.: 0176 2012 7162

die 3. Damen on Tour

Auswärtsspiel gegen Verden-Aller II
In Begleitung von Sturmtief Sabine ging es heute für uns nach Verden.

Von 10:30 Uhr über 14:00 Uhr und final auf 16:30 Uhr hatten wir zum Glück 3 Auswechselspielerinnen auf der Bank. An dieser Stelle nochmal ein herzliches DANKE an Nele, Jule und Bergerlein!

Der Start ist uns gut geglückt und wir konnten mit einigen sehenswerten Kontern einen 5-Tore-Vorsprung rausspielen. Dann hatten wir Schwierigkeiten  in der Abwehr und ließen Verden zur Halbzeit auf 3 Tore aufschließen. Halbzeit: 10:13

In Halbzeit 2 konnten wir uns leider nicht mehr entscheidend absetzen. Schwächen im Abschluss und dadurch eingeleitete Gegenstöße bzw. 2te Wellen haben uns zu schaffen gemacht. Darüber hinaus wurde das Spiel zunehmend nickliger.

Ganz wichtige Paraden von Krissi (u.a. 3 gehaltene 7m!) haben es jedoch verhindert, dass Verden zum Ausgleich kam und wir mit einem echten Arbeitssieg die Punkte mit nach Hause nehmen konnten!

20:22 Ende

Es spielten: Kristina „Krissi“ Strauß, Dagmar „Daggi“ Putjenter – Nadine „Kunzi“ Kunst (2), Saskia „Pommes“ Riebesell, Lina „the Pinguin“ Hannekum, Anke Ballmann (3), Nele Schwarze (1), Annette „Sonni“ Sonnenburg (1), Jule Schwarze (1), Nadine „Bergerlein“ Berger (5), Mareike Witt (9/2)

vor dem Spiel ist nach dem Spiel..

Heimspiel gegen Mittelweser/Eystrup II vom 19.01.2020

Es ist Sonntagabend, 18:00 Uhr…. Einige sagen sich: Das ist ja so gar
nicht meine Zeit…. Egal, Handball kann man immer spielen.
Fazit: 14:10 zur Halbzeit
Die 2. Halbzeit kann man zusammenfassen mit „offen und cool“…
Die weiterhin super funktionierende offensieve Abwehr der Küken mit
Gina, Mia, Jule und Nele trug dazu bei, dass den Gegnerinnen immer
wieder technische Fehler unterliefen. Melli führte vorne clever die
Mannschaft und so wurden immer wieder schöne Torchancen ausgespielt.
Lina meinte mal wieder mit einer Pinguineinlage uns eine
Schreckenssekunde zuführen zu müssen, aber Gott sei Dank ist so ein
Pinguin ein zähes Tier 😉
Alles in allem ein verdienter und ungefährdeter 29:18 Heimsieg.
Tanne hat erfolgreich ihren Trainerersatzeinstand gegeben.
Vielen Dank an alle die uns unterstützt haben.
Nele Schwarze (1), Annette „Sonni“ Sonnenburg (1), Gina Meyer (2), Jule
Schwarze, Mia Rasche (3), Mareike Witt (10/3)

Ein weiterer Sieg im Jahr 2019

Nachdem wir unser Spiel letzte Woche gegen Stuhr mangels Spielerinnen nicht antreten konnten und somit die Tabellenführung kurzfristig abgeben mussten, haben wir am 8. Dezember in der Bassumer Halle die Damen vom TSV Walle (Verden) empfangen!
Die Anfangsphase gestaltete sich eher schleppend! Dadurch, dass uns unser Trainergespann Anke und Ingo gut für die Abwehr eingestellt hat, zogen sich die Angriffe in die Länge und Walle nutzte durch unsere Unaufmerksamkeiten die Chancen, während wir im Angriff einige Gelegenheiten ausgelassen haben, aber dennoch eine Führung von 5 Toren herausspielten! Mit einem Stand von 9:5 wechselten wir die Seiten und starteten agiler in die zweite Halbzeit! Durch unsere Spielzüge haben wir die entstandenen Lücken genutzt und uns immer weiter abgesetzt! Nach 40 Spielminuten stand es bereits 13:6 und nach 45 dann gar 17:6! Ein Tor haben wir dann im letzten Viertel noch zugelassen und haben das Spiel schlussendlich mit 25:7 für uns entschieden!
Ein großer Dank geht wieder einmal an unsere jungen Wilden, die schöne Tore erzielt und in der Abwehr ebenfalls viele verhindert haben! Auch bei unserer Interims-Torfrau Ines bedanken wir uns herzlich, die zwischen den Pfosten ebenfalls einen sehr guten Job gemacht hat!
Wir verabschieden uns nun in die Weihnachtspause und wünschen allen Fans weiterhin eine stimmungsvolle Adventszeit und ein besonnenes Weihnachtsfest!
#dasistjagarnichtwallebremensondernwalleverden
#zeitspielgibtesheutenicht
#nichtsolautinderabwehr
#dukannstmichauchjackynennen
#wiederandertabellenspitze
#aufdemfeldimmernochungeschlagen
Es spielten: Ines Sudholz – Nadine Kunzi Kunst (2), Mareike Witt (5), Kristin Kuhangel (3/1), Lina Hannekum (3), Anik Stubbmann (2), Antonia Toni Hanke (6), Annette Sonni Sonnenburg, Gina Meyer (3), Nele Schwarze (1), Tanja Tanne Hoffmann

HSG Mittelweser/Eystrup II gegen Phönix III

Samstag *18.30uhr* Anpfiff von und mit unserem Lieblings-Schiedsrichter!
Unsere Manschaftsaufstellung wurde für die Rechtsaussen mit einem SchnickSchnackSchnuck entschieden.
Mit einem Gegner auf Augenhöhe haben wir einen 3 Tore Vorsprung liegen gelassen und sind mit einem 11:11 Unentschieden in die Halbzeit gegangen!
Ingo hat seine Görlies in der Pause auf eine 5:1 Abwehr umgestellt!
Der GINAnator vorgezogen in der Deckung hat den Angriff der Gegner aus der Bahn geworfen, so dass es bis zur 55  Minute eine spannende Partie blieb, die wir mit unserer Erfahrung ausgespielt und mit einem 3 Tore Vorsprung für uns entscheiden konnten! Vielen Dank mal wieder an unsere jungen Wilden für die Unterstützung und den grandiosen Einsatz!